孩子太能吃怎么办

我的宝宝九个半月了,一天要吃一千多毫升奶粉,一颗鸡蛋,米粉,稀饭,和饼干,而且对吃的东西有很大的兴趣,我总担心她吃的太多,

好评回答
    在宝宝中饭及晚饭前一个小时,给他吃些苹果泥,或带纤维的鲜榨橙汁。即补充多种维生素,又可以调整正常的膳食。还有利于大便。记住,吃饭要定时。

    t***

其他答案

  • 要适当做一些运动

    x***

  • 也要适当的限制。

    其***

  • 能吃是好事啊。但是要让他多活动,要不然容易太胖的!!多活动活动!1

    c***

  • 正常,我儿也是一样,小孩渐渐长大,越来越皮,能量消耗也快

    r***

  • 她正在长身体的阶段,是很能吃 但是也要适量啊   避免太胖造成身体不适

    掌***

  • 吃的东西的种类多没关系,没种食物的营养成分不同,孩子吸收的能力也不同,就是每种别都吃很多就好了。

    青***

  • 1、找点别的宝宝感兴趣的事转移对吃的注意力
    2、用低热量的食物代替高热量的食物,如果汁

    飞***