大家认为内蒙古商贸职业学院怎么样?

大家认为内蒙古商贸职业学院怎么样??

全部答案

  •   嗯  总体来说 该校教学严谨  但不够活泼  而且  也不够有名 (仅仅建议)###好###贸的会计专业也是比较好的一个专业 内蒙古商贸职业学院的前身是内蒙古商业学校、内蒙古粮食学校和内蒙古工业美术设计学校。内蒙古商业学校创建于1952年,是国家级重点中专;内蒙古粮食学校创建于1956年;内蒙古工业美术设计学校创建于1979年,是省部级重点中专。
       2001年4月,经内蒙古自治区政府批准,内蒙古商业学校与内蒙古粮食学校合并组建内蒙古商业学校;2003年5月,经自治区政府批准并报经教育部核准备案,内蒙古商业学校与内蒙古工业美术设计学校合并组建内蒙古商贸职业学院。 56年来,三所学校主动适应自治区经济建设和社会发展的需要,为自治区生产、建设、管理和服务领域培养了2。
      4万名应用型技能人才,为发展和稳定边疆,建设富裕、文明、和谐内蒙古做出了重要贡献。 学院立足商贸、旅游、服务及农畜产品加工业,重点服务第三产业;以举办高等职业教育为主,兼办中等职业教育、成人教育和短期培训;学院下设商务、旅游、会计、艺术设计、计算机、工程6个系以及中专继续教育部和基础教学部;开办27个专业,全日制在校生6431人;拥有33个校内实验实训室、45个校外教学基地,馆藏图书70。
      83万册。 学院现有教职工408人,专任教师254人,其中:研究生学历或硕士学位教师90人;副高以上教师93人;青年教师中研究生学历或硕士及以上学位教师59人;具有“双师”素质教师112人。 学院占地面积75公顷,固定资产总值3。
      3亿元;位于呼和浩特市高职园区、占地61公顷的新校区于2007年开工建设,一期工程建筑面积16。6万㎡,工程总投资2。74亿元,今年10月实施整体搬迁;根据现有条件和教学需要,目前设立5个教学区,分校区实行管办主任负责制管理模式。 学院定位准确,特色鲜明,始终坚持以服务为宗旨,以就业为导向,坚持走工学结合的发展道路。
      积极创新商贸高职人才培养模式,培养具有现代商人头脑和文化素养、能操作、会经营、懂管理的高技能人才。 学院坚持管理创新,在内蒙古教育系统首家引进并通过了ISO9000质量管理体系认证,建立健全了质量保证和监控体系,新生报到率、毕业生“双证书”获取率、毕业生就业率稳步提高。
       建院五年来,全体师生秉承“勤学、求精、诚信、创新”的院训精神,励精图治,艰苦创业,以顺利完成高职建制和制定实施“十一五”发展规划为标志,学院实现了跨越式发展。先后荣获全国大学生社会实践先进集体、自治区文明学校、自治区就业工作先进集体、自治区学生、就业和综合治理工作评估先进达标单位、自治区以法治校示范校、内蒙古百姓口碑最佳单位、内蒙古人民满意的金牌形象使者、首府百姓最满意的高等专科教育品牌前三甲等荣誉称号。
       版权所有:内蒙古商贸职业学院电教中心 2003-2007###内蒙古商贸职业学院是经内蒙古自治区人民政府批准并经教育部核准备案的公办全日制高等职业学院,隶属内蒙古教育厅。 学院面向商贸、旅游、粮油、轻纺、农畜产品加工等多个行业培养人才,文理兼容。
       ◆学院开展国际合作项目(中英合作);开设专业:国际商务会计,国际贸易与商务,国际酒店管理。 学院设有会计系、计算机系、工程系、商务系、旅游系、经营管理系、艺术设计系七个系。专业有国际贸易实务、市场营销、电子商务、文秘、劳动与社会保障、会计、会计电算化、计算机应用技术、审计实务、食品加工技术、粮食工程、饲料与动物营养、食品营养与检测、酒店管理、导游、连锁经营管理、会展策划与管理(策划方向),广告设计与制作、服装设计、室内设计、计算机网络技术、计算机多媒体技术、皮革制品设计与工艺(毛皮方向)、动漫设计与制作、物流管理、旅游管理、烹饪工艺与营养、金融与证券、计算机信息管理、移动通信技术、环境艺术设计、摄影摄像技术及国际商务会计、国际贸易与商务、国际酒店管理,共35个专业。
      其中会计、会计电算化专业为自治区品牌专业。

    曹***