我数学学的不好 考研考什么专业好?

全部答案

  •   你可以考虑一下 不考数学的专业:像汉语言文学(文学语言学文字学)  历史  哲学  新闻学  传播学  播音主持  采访编辑  管理类方面(企业管理 金融管理工商管理要考数学;行政管理看情况而定)  图书管理学  劳动与社会保障  工业设计  服装设计  装潢设计(看学校而定)  园林设计(主要看农业学校而定)  艺术类(声乐、美术、体育)  医学类(看学校而定)  心理学(由学校而定 在应用心理学中需要考统计学)  社会学  法律  生物科学(由学校而定)  英语(科技英语有的学校要考)  民族学  宗教学  公共管理  政治  地质 教育学建议你选择好专业和学校后,到该学校的招生信息网去查看相关考研资料,像考试科目,参考书,复习资料,导师信息等等。
      比较好的考研公共课参考书有:《写作160篇》第一本考研英语话题写作《考研真相》考研英语历年真题解析+难句图解(注重基础)词汇:星火的词根+联想+图解《阅读基础90篇》考研英语阅读《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》 全 。

    V***