六龙争霸为什么我战力高还打不过战力低?

六龙争霸为什么我战力高还打不过战力低的

好评回答
    1、等级、装备和技能
      等级、技能就不必多说了,无忧传亓装备也比较固定化,无非就是升级、升阶和宝石镶嵌。其中宝石是比较难搞的,也是比较容易拉开差距的地方。
      2、称号
      完成特定的成就能够获得相应的称号,越高级的称号所加的属性越多。

    s***

    首先想要提升战力,那么必须明白哪些方法能够提升战力,无幽传奇就小编个人的心得来看,提升战力的方式有以下这些,提升幅度从高到低:
    组合,到了后期,单个卡牌的提升已经不算那么巨大了,而这个时候,任意一个组合就能够给玩家带来几千的战斗力的提升,所以这是小编推荐的第一点。
    装备,可能大家都忽视了其实很多的时候是可以进行装备的兑换的,并不一定靠打副本爆哦,获得紫装还是很简单的。

    技能,一个技能等级的提升大概能够提升上千的战斗力,有钱就一定要学到满级。
    称号,称号加点战力比较少,但是也算一点,可以根据成就系统里面的东西进行游戏,获得一些更好的称号。
    爵位,爵位印玺属性到了后期是越来越好,千万不要忽视。
    其他的一些小方面就不给大家提了。比如什么神羽,坐骑,天赋等。大家自己去稍微的注意一下就可以了。

    s***