丰台区大成西路走八达岭高速到海淀清河强佑新城开车怎么走

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约22。5公里/49分钟,打车费用约67元 1。 起点到永定路
    1) 沿青塔西路,行驶836米,直行进入永定路
    2。
       永定路
    1) 沿永定路向北,行驶约1。1公里,右转进入复兴路
    3。 复兴路
    1) 沿复兴路向东,行驶825米,左转进入复兴路
    4。 西四环中路辅路
    1) 沿西四环中路辅路向北,行驶765米,左前转进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶52米,右前转进入四环
    5。
       四环
    1) 沿四环,行驶约13公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶34米,左前转进入北四环中路辅路
    6。 北四环中路辅路
    1) 沿北四环中路辅路向东,行驶424米,左转进入北四环中路辅路
    7。
       学院路
    1) 沿学院路向北,行驶约1。6公里,直行进入学清路
    8。 学清路
    1) 沿学清路,行驶约2。4公里,直行
    2) 沿道路向东,行驶413米,左转进入G6辅路
    9。
       G6辅路到终点
    1) 沿G6辅路,行驶约1。1公里,到达目的地。

    林***