中国有几个四省交界的地方?

好评回答
    上面的朋友讲得对,准确地讲是两个离得很近的三省交界处,一个是安徽淮北的砀山、河南商丘的虞城、山东荷泽的单县三省交界处,另一个是安徽淮北的砀山、山东荷泽的单县、江苏徐州的丰县,两个交界处不过几十公里的距离,对中国这么大的一个国家,算是四省交界也行,你要一定得找一个,那就它了。

    出***

其他答案

  • dui  我就在这里

    光***

  • 准确地说没有
    但是,安徽淮北的砀山,河南商丘的虞城,山东荷泽的单县,江苏徐州的丰县,,这四个地方区近于四省交界,大概只有三十来公里的距离.

    纬***