男人:你们喜欢聪明女人还是笨女人?

好评回答
    这个问题,不是用聪明不聪明来衡量的。重要的在于,这个女人在遇到问题时如何让别人看上去是聪明的还是糊涂的。
    聪明的女人在一些事上会装得很糊涂,而糊涂的女人却在有些事上自以为很聪明!!
    而真正搞懂这个女人的所做是真聪明还是假聪明却不是一般人能做到的。’
    男人所需要练就的,就是这种本领。

    ☆***

其他答案

  • 还是笨的好!

    无***

  • 难得糊涂,呵呵

    l***

  • 这样说吧,男人喜欢的女人,应该是在该聪明的时候聪明,该笨的时候笨,这样的女人才最招男人喜欢

    b***

  • 男人应该喜欢聪明的女人,只有笨男人才会喜欢笨女人的,因为只有聪明的女人才会通情达理,才懂得经营爱情、婚姻。
    当然女人不能太能干,因为这世上能干的男人也不多,平庸的男人是不敢爱一个能干的女人的,所以能干的女人被男人爱的机会很少。

    1***

  • 跟一个太聪明的女人在一起,楠人会有压力的,女人适当的笨才能相处得更好!

    专***