我是个新手 初来天堂请各位哥哥姐姐帮帮忙

我的法师现在46级不知道在哪打钱?
装备一般前提~~~!

好评回答
    打钱的地方很多  一般来说  火山 骨碌丁 银骑洞  海因等等都可以  不过如果你只想打钱  不想练级的话  建议你去天空碰碰运气 天空打卷的运气成分比较大 一小时几张黄武黄防都说不定  看你的运气了

    谈***

其他答案

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***

  • 上面的朋友一天真的一天12小时真的能出50-60万吗。。有点小不信

    真***

  • 呵呵。。我是韩服23区的~49级法师~~学走行走加速。和魔封。。。+6抗头抗都。。。抗魔107。在黑漆地打钱~~ 1天50---60 万~~呵呵。。还不错吧~~。中国人来了。就打。。喊过人来了不打~~!!我和几个朋友。。把黑汽笛。站着~

    q***

  • 火山和象牙塔8   火山一天30万  象牙塔8也是  不过象牙塔出魂体和圣洁
    火山就个祝卷  呵呵  打钱这两个地方就可以了   满意++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分

    莹***

  • 韩服一般去象牙塔8,海音地阶3.4,古7,天空打卷!这些地方都比较好!

    皇***