各位dv高手请指点一下,下面佳能这几款机型哪个更好!!

佳能A620   IXUS60 IXUS65 IXUS750哪一款的更好;想从中挑选一个最好的,但是也不一定是价钱最贵的就最好吧;只是想从中选择一个用起来各个方面都最优秀的;谢谢各位的指点

好评回答
        这四款机中,主要的不同之处在于6个方面:CCD尺寸、有效象素、最高分辨率、光学变焦倍数、显示屏和机身大小。
        在这六个方面当中,A620的CCD尺寸为1/1.8英寸,有效象素为700万,最高分辨率为3072×2304, 光学变焦倍数4倍, 这四项指标都位居第一,而这四项指标恰好是成像质量的关键所在;当然,在显示屏尺寸和象素以及机身大小上,A620没有优势可言,但它的显示屏可旋转,这点又是其他三款所没有的。
        衡量各个方面,四款当中,A620是最优秀的。

    我***

其他答案

  • 是750好。价格在那吗,不好能卖钱吗。

    滔***

  • 我认为,620好一些,

    水***

  • 这些是DC不是DV,个人觉得IXUS750好些,小巧易用,推出一段时间了,反响不错,620太大了,用四节电池太重,其余两款刚出,还用降价空间,性价比不是太好.

    阿***