关于盗贼的很多问题~~

最近想在新区练个亡灵DZ,有几个小问题请教一下各位DZ达人~~

1,怎么样+天赋练级最快~~~
2,1-60级的好武器~~~要和天赋合的来的~~~比较好入
   手的~~
3,盗贼一般打怪的技能使用流程~~~
4,键位设定~~~
5,盗贼宏的使用~~一般常用哪些宏命令?
6,双采的搜索矿脉和搜索草药不能同时使用~~一什么
   时候使用哪一个??
7,没了~~50分供上

好评回答
    我只说天赋 练级最快的必然是剑专精战斗贼   17/34/0
    刺杀天赋   17点
    强化剔骨3/3
    恶意5/5
    无情3/3
    无情打击1/1
    致命偷袭5/5
    战斗天赋   34点
    强化邪恶攻击2/2
    强化凿击3/3
    闪电反击3/5
    偏斜5/5
    精确5/5
    还击1/1
    双武器专精5/5
    剑类武器专精5/5(你也可以对应调整你喜欢的武器~~~)
    剑刃乱舞1/1
    侵略3/3
    冲动1/1
    至于武器 由于贼的技能攻击只看主手武器所以一定要保证主手武器的高攻击上限!要找个攻击速度慢,上限高的! 否则和匕首就没区别了

    l***

其他答案

  • 路过 ~~~ 如果是PVP服的话建议用匕首配点练上去

    1***

  • 用匕首杀怪很快的,扰乱30秒还是20秒的冷却,之间我基本是杀两怪才能扰乱一次,还带偷
    有天赋了以后加刺杀里的5点致命,然后战斗里的2点邪恶攻击
    下来加敏锐的伪装大师,下来加伏击伤害的点,再强化伏击,再强闷一类的
    我贼现在才34级,杀怪的话,扰乱,偷,伏击,等一会能量80以后,凿击,背刺,一般再来个邪恶,再剔骨,或者直接剔骨就差不多了,很爽的,33级拿屠虎,伏击就能打550多
    要是用匕首的话,就看速度了,速度越慢的匕首,伏击越爽,布衣型怪基本一个伏击下去大半血就下去了,再凿击背刺就直接挂了
    敏锐22点以后,加了战斗的8点,最后在加刺杀里面剩下的天赋

    行***

  • 1. 战斗贼升级最快,经典配点17/34/0
    2. 武器不好说,如果是战斗贼的话当然是用剑/垂, 不过好的剑稍微多一点
    3. 大怪的方法, 自己研究一下把,别人说的不一定是最适合自己的
    4. 宏我不会写, 但有几个查件是必须的,一个是看stun的时间的(stunwatch), 一个是给自己上绷带而不会损失连击点的(selfcast)。 因为我玩的是英文版本的所以不知道中文名字。 还有另外一些查件可以使用的有“显示包包里的闪光粉和制盲粉数量”(flashblindcount),“显示能量恢复的时间(每两秒20能量)”以及“显示技能冷却的”(cooldowncount)
    5. 靠山挖矿,其他时候菜药,不过觉得有些麻烦, 呵呵

    x***

  • 一楼真是瞎说,你不要听他的想要冲级快打怪做任务第一,战斗盗我任务最好打怪很强,想要宏去17173wow那里有位大哥人写了好多超级盗贼宏你可以去选选看看你喜欢那种.....
    要想有钱就学采药,采矿是对了保你以后发大财.

    y***

  • 1、战斗贼。。
    2、有什么用什么。。
    3、偷袭/邪恶/邪恶/邪恶/5星剔骨。。
    4、1是剔骨,2是肾击,3是凿击,4是还击,5是切割,q是消失,e是脚踢,f是邪恶
       潜行状态:1闷棍,2偷袭,3伏击,4咬喉,5偷窃。。
    6、有山开矿,有草开草。。
    7、好的!!!!
    这是我得答案,本人自觉得很好。。。^_^!!

    小***

  • 1.刺杀
    2.觅心者
    3.扔石头,闷,5星剔骨
    6.外面采药,洞里采矿
    7.好

    魔***

  •   一楼简直是误导新人。
    1  公认的战斗系练级最快。
    天赋
    强化剔骨 - 3/3 一定要加
    恶意 - 5/5 点我不知道要加不。
    强化切割 - 3/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
    垃圾没一点用,不要加。
    冷酷攻击--就是杀死怪后加爆击的技能我建议加满
    可以选择一些比较容易杀的怪,等级比自己底一点没关系。
      杀4,5个才要打绑带的怪。连续杀就可以了。 其他加在战斗系上。 2 武器的话自己去找副本任务和装备,看哪些好的就选择。我也知道和楼上的一样。 3 杀怪的话 偷袭+邪恶+邪恶+邪恶+剔骨+邪恶+邪恶。具体看怪的血量来放剔骨。五星就丢剔骨,没五星的话你算好放完剔骨怪就正好死。
       注意:此方法只能用来杀怪。 4 键位设定 看自己习惯。 5 盗贼宏的使用 一般DZ只有个绑带宏要用。 我不会写自己去DZ区找 6 一般在山边和洞里面用采矿 在平原用 采药 7 。

    蓝***

  •   1。战斗贼练级最快,但纯练级的天赋pk弱。
    刺杀 天赋 (11 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    强化切割 - 3/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
       战斗 天赋 (29 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
       还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 你可以把上面的加法当作练级天赋,没有动都用完是因为加出这些你就到49了,到时候你在加强一些喜欢的天赋就行了。或者你干脆洗一个你喜欢的天赋。
       2。20左右拿翼刃,哀嚎任务:尖牙德鲁伊,给的。40左右有血色的剑和高地的剑;血色是深入血色修道院给的,高地的是寒冰之王任务给的。46以后拿痛击之刃,马拉顿任务大地的污染给的。(我对于战斗贼的武器不是很了解,只能告诉你这些所有战斗贼都用得武器了。
      ) 3。战斗贼的流程大概是:偷袭-邪恶-邪恶-切割-邪恶(3到5下)-剔骨。根据你打的怪的血量决定。太多的就在切割,3或4邪恶后肾击,在看情况剔骨。 我朋友喜欢不用偷袭,直接3邪恶起手然后就切割,用什么起手你自己决定。 贼的打法很多,100个贼可能有100个打法没有固定模式,主要能在保证不死的情况下输出就好了。
       4。顺手就好。我朋友不用标准键位1分钟120+的5笔打字速度。 5。我对宏不是很了解,就不废话了。 6。矿脉都是在有棱角的地方,比如悬崖、湖底、山上。最好的办法就是把这两个搜索都放在快捷篮里换这开。 。

    狂***