怎么将MP3格式的歌曲刻录到光盘上,大概可以装多少?

怎么将MP3格式的歌曲刻录到光盘上,让CD机可以读出来,大概可以装多少?用Windows Media Player可以吗?

好评回答
      用Windows Media Player也可以,而且很方便。
    打开Windows Media Player,选择“刻录”,直接把MP3拖到“刻录列表”,点击“开始刻录”就行了。

    知***

其他答案

  • 用Windows Media Player不行,它能播放MP3和CD,但不能刻录CD。
    可用NERO刻录音频光盘的方式中就可刻成CD光盘(音轨方式),一张CD-R大约能刻十几支歌。

    w***

  • MP3-Burner是一个相当容易使用的MP3toCD的烧录软件,它可以让我们简单的把MP3文件烧录成音乐CD,让我们自制个人喜好的音乐CD。MP3-Burner支持drag-and-drop的操作方式,也具有MP3即时解码(on-the-flydecoding)烧录的功能。它支持...

    MP3 CD刻录大师 v1.1 :
      经常在网上冲浪,下载了许多MP3歌曲,但却只能在电脑上播放,这样既不方便,效果也不是很好。现在有了MP3 CD刻录大师,您就能轻松地把喜爱的MP3,WAV文件的歌曲刻录成自己的音乐CD,放在家里的普通CD机,外出的CD随身听,甚至在自己的汽车音响上欣赏。MP3 CD刻录大师能制作出极具个性的音乐CD,任意歌手任意歌曲的任意组合,帮你制作专辑大全,丰富您的CD收藏架,或者作为礼物赠予自己的爱人,好友!

    问***

  • 必须转换成CD音频格式。用NERO 7可以.大概放多少嘛,以你的MP3总声长决定.

    成***