本来不错的游戏,被垃圾代理了!郁闷!

不停的点登陆,运气好的话,你就可以看到25组服务器名称!
在选择一个服务器!不停的点确定~!运气超级好的话.........或许你就可以进到游戏里面创建角色了~!
不过,我点到现在都还没有进去~!哎~!垃圾新浪!

全部答案

  • 我也有同感,本来很好很好的游戏被TMD新浪给搞砸了,草,我从2点40到4点连续点鼠标1个多小时都没进,后来又退出重新进入,一直点到晚上7点多没进,真的郁闷死了~~`
    现在又听你们说点卡那么贵,我看我们还是尽早撤退吧~~~

    1***

  • 被垃圾服务器气死了,昨天就进去了一次
    创好人物 登进刚和NPC说了两句话,就被卡出来了!以后再也没进去过,连服务器名称过再没见过,网游玩到现在还没见过这种郁闷的事!
    NND!

    1***

  • .....我连帐号密码都说我错的。。我可是在席尔卡特玩过10级的   9月8号我要玩卡因 就出这问题了。我还郁闷。。。。。

    1***

  • 请问点卡 月卡到底 怎么收费的 ?太贵的话干脆现在就断了玩的念头

    1***

  • 绝对垃圾!!!
    就连里面最基本的输入法都没解决!!!
    我只会用五笔。。你让我在里面不说话?!??!?
    奶奶的```~~  看了半天帮助   说都说不清
    怎么密人啊!!!   崩溃!!!
    别的游戏一目了然,就天2密密麻麻的一片帮助文字
    还是看不懂。。。 B4新浪!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 不是吧!有这么夸张!
    还好~~我现在才玩!

    1***

  • 我都进去4.5次拉。

    1***

  • 日~~~该死的新浪,居然封锁海外IP,我登陆的时候最下边竟然提示“这是中国专用的服务器。要想进入天堂II,就青联机到相关的服务器。”本打算支持国内的网络游戏,心寒呀!国内的服务器根本没办法和其他国家的比,外国人除了神经病谁会来?居然蠢到这种地步!!!

    1***

  • 9494
    你们不知道还有个原因进不去就是他不想让你下线,一个人该休息了,你也要挂机就是不让你下,你下一下就让你上不去。

    1***

  • 靠`
    是不是真的电卡这么贵啊`?

    1***

  • NND也不知道新浪在干吗?我进了好久,没有动静以为是客户端有问题,结果就拆了,买了个震撼包重装吧,好了装好以后点击进入,结果告诉我什么地方出错了,这叫什么事,现在又要网上去下,真是靠他娘啊,26号等8号,结果服务器就算挤但是应该可以进吧,但是这个登陆又成了问题,真不知道他们在干吗?这不是整人嘛!

    1***

  • SL想要赚钱也不能这样!才开这几组服务器?现在全国是多少万人在玩,TM的我从下午点到现在才进了3次!服务器还当了好几次!!我好日啊!!!!郁闷啊!要是这样下去好好的一个游戏就这样GAME OVER了!我们大家为它默哀了!如果SL还没改进的我发誓不玩这个了!以前A3就是收费太黑了!而SL是服务器太黑了(不过服务器的颜色也是黑的)嘿嘿!没办法黑遇上黑就是更黑!!

    1***

  • 哈哈哈,看来我还好,25个服务器都能看到,只不过所以服务器PING值都是四个9,哈哈哈哈哈,哭得都笑了!

    1***

  • 喂,刚才我就点进去了

    1***

  • 刚开的时侯,我进了两个多小时呀。晕。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 好像不是

    1***

  • 我五个角色都穿S级的了,不想玩了.
    人多服务器少,点卡贵,120元/包月.  有点太过了
    1000W天币=1500元RMB,唉苦..........

    1***

  • 不要抱怨啦~哪个服务器刚开都这样啊,如果你玩过韩服,台服的初始阶段你就能理解了,这个跟代理是没关系的

    1***

  • 见到比网易代理精灵还垃圾的代理商还是头一遭呢~

    1***

  • 看来我们被游戏玩了 不是我门玩游戏了我也那样 晚点会好的

    1***

  • 是啊 是啊 深有同感 我都点了一下午的登陆了 连服务器的影子都没砍到

    1***

  • 9494
    森垃圾服务器了么,从TM下午两点,点到现在了还是球进不去,我看挺不错个游戏就这么毁咧,败兴了!哎!!
    而且我看出来了,这就是人家新浪公测的猫腻,就是让大家看的流口水,然后开始卖点卡,月卡,懂了吧。想挣钱早说么,大家谁不知道你要挣钱了么,明目张胆的收就行了么,非要大家不高兴了,不玩了他球就高兴了!真TM垃圾了。

    1***

  • 我也是一样啊...我现在气晕拉~!

    1***

  • 1***