神殿组队券

从哪进? 刷的多吗?什么难打?暴什么东西  1法师道士战士   2法师二个一个道士 都是40以上的哪个好打,其他的还有什么给点意见,怎么打比较好打,有没有什么技巧,没去过,见笑了呵呵

全部答案

  • 只去四个人。哪几个都一样。没有大怪的。最好是组满了。基本上有4-5个大怪。人多时起码一个高道。2-3个54,其他法师。法师站在角上。外面54围 起来

    h***

  • 只去四个人。哪几个都一样。没有大怪的。最好是组满了。基本上有4-5个大怪。人多时起码一个高道。2-3个54,其他法师。法师站在角上。外面54围 起来

    0***

  • 道法一定要带上 人不多等级少说也要45以上吧  配合好点 能打的  计着和熟人去安全

    我***

  • 没有进去过。好像比较难打,神殿是最难的。

    天***

  •   象楼主推荐最简单打法:找个57级以上的武士组队,麻痹住了怪.想咋打就咋打啊!哈哈哈~~~~

    G***

  • 我听说最少4人才能去  我都是4人以上组着去的   必须有高道 对大怪施毒才好打  团队各个职业都重要  点镇魔守将 进去后龙神最好不打  清完怪 点npc 进下层 大怪是随机刷的 看运气

    东***

  • 最少5人组队进,要是人少了不会刷大怪的,不一定战士就是只能堵的用,战士可以对刺杀,道士毒副加血打防,法师火墙电,位置要准,配合好了杀怪无敌
                   战士
                道士
                    怪 法师
                   战士

    笨***

  • 最好找自己人去 自己挂了暴了装备也能回来 要是和陌生人进去  就象我区的一个人 怒站掉了 另个人见了死活都不还  还一个会的呢

    1***

  • 土安全有个镇魔守将,首先你要和别人组队,不然是进不去的。
    第一层是祖玛,电僵王和石墓尸王 恶魔工件手,慢慢打。
    打装备一般在第二层。最少要有1道2法。

    小***

  • 理论上人越多越好.道士是必备人选.
    只要不卡,一层很好过,打打小怪就可以了.
    二层地方小,要注意生命财产安全,运气好的话能爆个图或油.

    小***

  • 一定要有道士,武士有没有无所谓主要是当人墙用的(道士定狗也一样),第一层是祖玛,只要小心电僵和石墓尸王就行了,第二层进去先不要点挑战.各人先站好位置,靠上站,引活后先打小的,最后在打大的,如果2个以上大的,只要一个人引,其余人不要动,多带随机,一个一个打,最好是能让武士堵到楼梯口里去,那打的才过瘾,道士不打只负责加给堵的武士加血,防,魔和毒怪.法师电加烧就行了,我只要一道二法就能打了,只是累一点,呵呵

    品***