懂行情的估个宠价~

67级9D镰刀魔(加攻,不掉攻敏)
45级2D大蝙蝠(加攻,掉1血1防)
43级6D地龙(加敏,不掉攻敏)
42级红帽GBL(加攻,掉1血3魔)
41级堕天使(加魔,掉4血1敏)
尽量估个准点的价,我是网通狮子的

好评回答
    镰刀NO攻敏150W左右!100W太低!
    45,43,42的都15W左右甩了算了,不太有人要.
    41的比较个性,掉的也不错30W左右.

    a***

其他答案

  •    67级9D镰刀魔(加攻,不掉攻敏)100W
    45级2D大蝙蝠(加攻,掉1血1防) 10w
    43级6D地龙(加敏,不掉攻敏)  10W
    42级红帽GBL(加攻,掉1血3魔)  8w
    41级堕天使(加魔,掉4血1敏)   8W
    尽量估个准点的价,我是网通狮子的

    云***

  • 67级9D镰刀魔(加攻,不掉攻敏).现在镰刀没有斩首值钱.而且我认为镰刀加魔比较好.你这个镰刀不掉攻敏也还成.大概85万左右.
    45级2D大蝙蝠(加攻,掉1血1防)大蝙蝠大概能卖个20万左右.这个比较好抓.属于个性宠.
    43级6D地龙(加敏,不掉攻敏)个人不喜欢加敏的龙.大概能卖20万左右.
    42级红帽GBL(加攻,掉1血3魔)这个不怎么好.我的2档的才卖15万.你这个也就10万吧.
    41级堕天使(加魔,掉4血1敏)掉血太多了.而且不是1的.一般野宠大家都喜欢3档以内的.这个大概15万.

    に***