爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底是不是敏感性皮肤???

首页 >
生活
美容/塑身

我到底是不是敏感性皮肤???

我脸上有很多红血丝,而且很容以发红,不论是冷了还是热了,都会红,皮肤很花,以前我认为是长痘引起的,我一直长痘的,一直以为是油性皮肤,但是这次有人说我是感性的敏感皮肤,让我很吃惊,我有点不太确信,请姐妹们帮一下我,可以告诉我吗????
如果是敏感的那就不能乱用化装品了.对了,我脸上的皮肤还很暗,不白,没有光折,但是很油.有人说我严重缺水,很快有雀斑的,我很迷茫?????
请jm一定要帮帮我.先谢谢了.

好评回答

•   脸上有红血丝一般是属于敏感性皮肤。
    但是长豆厉害看你长在哪里,T区长豆就算混合偏油型,全脸长就算油性了
    跟我的皮肤状况很像啊。我就是两頰都有红血丝,
    整体肤色偏黄,不过我现在注意保养,红血丝少了很多。我就算是混合偏油型。但很少对什么化妆品过敏的。
      而且我也不长雀斑。:) 皮肤出油是因为皮肤的油水比例有问题,出油可能是因为缺水。 现在给你介绍一下我自己的护肤体会吧。我的皮肤也从暗黄到有光泽的转变过程 我原来很不讲究的,夏天从来不擦油,秋冬也就早上出门往脸上抹点面霜就得了 皮肤是两个颜色,额头暗黄,两頰发红,嘴边也比较黄。
       肤色发暗是因为皮肤不清洁,有角质 所以首先清洁工作要做好,选清洁力强的洗面奶,每周一次清洁面膜,去一次角质 一段时间以后,皮肤就渐渐有些光泽了:) 然后就是用水水、眼霜、乳液、隔离 隔离很能润色的,我用绿隔,皮肤就看起来好得多了。
      两頰发粉。额头发白:) 。

其他答案

• 脸上的皮肤还很暗,不白,没有光折,但是很油.有人说我严重缺水,很快有雀斑的-------皮肤黯淡需要去角质;很油T区特别油是缺水,用保湿面膜效果比较快,开始时可以一天隔一天用,2个星期后可以3天用一次,就是说一星期2次.
    容易生痘痘需要用比较温和的洗面乳清洁

• 我建议你使作一下玉兰油那只清透平衡露,对你这种皮肤几好!
  • 应当是
  • 听你说了我分析了一下:你的皮肤是过敏性皮肤。
    过敏性皮肤  特征:外界因素皮肤容易:出现红肿,刺痒,出现红血丝,脱皮,脱水现象。
    保养1不要频繁更换化妆品,使用习惯用品 2内服维生素B2和钙片 3洁面时水不能过热,过冷

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部