丙三中和攀钢一中哪个的升学率高?(北大和清华)

好评回答
    帮你解答:攀一中不比炳三中差!升学录取全在学生本人的努力学习与老师的教导分不开,看看历年的升学率就知道啦!攀一中与炳三中在清华与北大之间各占一个优势!
    一个是清华升学率多!一个是北大升学率多!提问题者该问谁在清华升学率多!谁在北大升学率多!

    o***

其他答案

  •  外面不都说3中好吗?那就3中把!哈哈~~~~~~~`

    酸***

  • 炳三中升学率高些,而且老师教学灵活,学生学的知识全面,而攀一中老师教学老套,学生学的死板,要看学生的学习情况,如果学生喜欢灵活似的教学那就选三中,如果学生只适合按部就班的学习氛围那就选攀一中,总的说来两所学校都不错。

    单***

  • 炳三中,教的活一些升学率较高.攀钢一中是填鸭式教学.

    1***

  • 三中高些.根据历年的升学来看

    w***

  • 就是

    i***

  • 炳三中高点,攀一中学习氛围相对要好点,!

    w***