请教各位朋友: 怎样才能让图片快点显示出来呢?

    我的博客是以摄影图片为主的。里面的相片是自已拍的,我的图片全是jpg格式的。但放得图片多,显示得越慢,有什么方法可以解决快一点的呢?期盼各位的解答,万分感谢!
这是我博客:

好评回答
    向大家推荐一款“新浪博客制作与修饰教程”
    内容涵盖:新手入门指南,博客升级指南,疑难问题解答,博客页面修饰与美化,播放器涂鸦板等各类博客饰物代码,怎样提高点击率,等等等
    地址是:

    希望大家互相学习,共同进步!有意者可 为连接啊:)

    f***

其他答案

  • 把图片改小一点了。

    h***

  • 你把图片改小!
    图片太大就是影响速度!
    还与就是不要在博客上加载其他装饰的东西!
    有空来我的博客看看!

    阿***

  • 那只能把图片的尽量缩小了,网页显示速度很网页的大小和网站的带宽是有很大关系!你就尽量选择网速快的博客网站,然后尽量把图片的大小控制在200K以内!

    爱***