李宇春与周笔畅谁的唱功好?谁的假音好一些?

好评回答
    问题很白痴,当然是BIBI的唱功好.李宇春和周笔畅没发比,简直就不是一个档次.李宇春长的就像个男的,就只会骗女孩子的芳心,什么唱功呀!那都是垃圾.天天就只会抱着玉米棒子啃.

    涵***

其他答案

  • bi bi 唱得好啦

    乾***

  • 唉!~没听说吗??世界上有三种人1男人2女人3不男不女〈李宇春〉
    笔笔最棒!~

    1***

  • 李宇春根本就无唱功可言!!!!!!
    听听她的现场唱就知道了!!
    只能用RUBBISG来形容!!

    李***

  • 那个春春也有唱功啊,在瞎唱,然后放点感情.不喜欢她的歌.还是笔笔的好...

    A***

  • 笔笔的唱功好,大家是公认的!本人认为春春适合唱低音(虽然假音也不错),但是和笔笔相比,就差了一点吧!

    快***

  • 笔笔好啊.这还用说.奇怪!!~~

    三***

  • 楼上的说话是眯到眼睛的哇 要不咋睁眼说.....................?????听笔笔的天鹅就晓得       单纯的白天鹅 谁能相"笔"

    畅***

  • 唱功和假音都是春春最棒!!

    摇***

  • 两个乞丐比富

    x***

  • 当然是笔笔了  超喜欢她唱的歌   不过春春有的也不错

    x***

  • 无聊,楼主说这话岂不就是跳拨离间,就一太监!楼上的也有意思,难道你不男不女!

    l***

  • 搞笑,这个问题还用说吗??明显是笔笔的唱功好啊!只不过是由于李雨春象个男的,所以会吸引很多的女生而已!
    还是笔笔好!!

    n***

  • bibi  是不错,我虽然是玉米,我不讨厌BIBI,我觉得她的笔记就很好听,可是她的新歌就不是适合她.
    春春的歌曲,越来越有味道,春春在进步,我们要冷静的去爱他们,看到他们的进步和缺点啊.
    我只知道春春一出场,就有魅力,让我兴奋.
    楼主以后这个问题别出了,没意思.你随便喜欢谁,我们玉米是到死也爱春春,就象笔亲到死爱BB一样.
    你在挑拨知道吗,楼主

    y***

  • 当然是笔笔啦!
    笔笔无论唱什么歌曲,都会用自己的周氏调子!
    如果只听李宇春唱歌,有几个能听得下去的啊!
    我至少还得边看她跳舞边听还勉强可以!!

    秦***

  • 反正我很爱听春春的歌~!
    她的假音也很好啊~!
    象《COME OVER BABY》中的那个高音飚得就很漂亮啊~!

    爱***

  • 比唱功当然是笔笔咯!~她的声音很好听的

    猪***

  • 本亲一直都是认为笔笔唱歌不用多说,懂音乐的恩都知道吧,笔笔唱出来的都是她自己的"笔式风格",至于李宇春只有在边跳边唱的的时后好一点儿

    吾***

  • 咋不比舞台魅力和表现力就比唱功!无聊!

    情***

  • 我认为笔笔的唱工好,一个是实力派,一个是偶像派。意义不同但是按发展来说笔笔长久性的,而李宇春只是暂时的合观众胃口吧了,我是这样认为的

    我***

  • 当然是笔笔拉,我太喜欢她了.记得去年评委们都夸她唱的很有笔式风格哦!
    所谓的笔式风格我认为就是笔笔有着其他超女所没有的唱法----假音.
    而且每次转音都特别自然好听.

    水***

  • 不用选,当然是周笔畅

    不***

  • 周笔畅的唱功比较好

    口***

  • 虽然我是一个玉米,但我不得不承认周笔畅的假音唱得比春春好

    桃***

  • 笔笔的唱功好,春春的舞姿好,萝卜青菜,各有所爱嘛

    愛***

  • 不得不承认笔笔的唱功比春春好,但她们两个人假音都没有靓颖强,但她们三人中我还是最喜欢春春

    a***

  • 楼主的问题很白痴类
    看过超女的人都知道笔笔最擅长的就是假音了,至于唱工就更没得比了,非笔莫属

    l***

  • 当然是笔笔啦~~但是,春春在舞台上有时候唱得也很不错~~但是,相对来说,还是笔笔比较好一些~~~

    独***

  • 我不是专家,不懂,可是我喜欢听春春的歌,张靓影唱的那些英文歌也不错(不过不喜欢她本人),何洁有的歌也很好听,至于笔笔,她很有唱功吧?都这么说……^^不过我不懂颀赏啦……^^(笔迷别生气……^^)
    依我一平头百姓的观点,听歌是听感觉,自已听着好听就行,听唱功是评委,专家的事……^^

    B***

  • 答案肯定是笔笔啦,就唱功与假音绝对是笔笔要高出一筹

    熏***

  • 唱工这种事,仁者见仁 智者见智的事  笔笔唱歌技巧性很强 假音是她的强项 当初古巨基很惊讶的说笔笔居然会用假音 笑死偶了 春春的慢歌让人听了很温暖 快歌结合她的舞台魅力很爽 她不是不懂技巧假音只是她不喜欢用或者她觉得她的声音不适合  我觉得他们两各有优点 况且风格也不一样  所以还是不要比来比去了

    y***

  • 笔笔的假音好~~可是整首歌全都是假音~~那会感觉很烦~~说实在的~~笔笔的真音好难听的~~

    小***

  • 李宇春的高音唱不太起来,更别说是假音啦
    笔笔假音那个漂亮啊,就不用说啦,听听Melody就知道啦

    凭***

  • 当然是周笔畅

    阿***

  • 还是笔笔较好一些吧

    丸***

  • 对啊,比的不公平
    应该比综合素质~

    1***

  • 明显是笔唱工好点

    阿***

  • 春春是偶像派,笔笔属于实力派,这样比较似乎对春春不合理啊…………因为唱功和假声笔笔要稍逊一筹啊.

    s***

  • 感觉还笔笔的唱功好一些,不论从哪方面来讲都是.

    我***

  • 是啊
    我也认为啊
    不信去听他唱那首古巨基的爱与诚

    s***

  • 就他们两个来说,当然是周笔畅的唱功好,而且她的假声部分很有力度,不容易听出来,过渡的很自然.
    当然这知识针对您问的唱功而言

    c***