常规赛MVP是谁

好评回答
    我想应该是勒布朗-詹姆斯,科比-布莱恩特,昌西-比卢普斯,斯蒂夫-纳什,     德克-诺维茨基 中的一人吧,我想希望最大的应该是勒布朗-詹姆斯,科比-布莱恩特吧,你说呢?

    p***

其他答案

  • 当然是纳什啦

    痞***

  • 我想是  小皇帝詹姆斯

    y***

  • 小牛的诺维茨讥

    阿***

  • 当然是科比了,我是一直与科比并肩作战的,非他莫属,虽然有点悬,但他是最好的

    k***

  • Kobe Bryant

    一***

  • 小牛的诺维茨讥

    得***

  • 纳什,都内定了。科比虽强但是得MVP的三个先决条件只占其一。

    q***

  • 科比 科比 科比 科比 科比 科比 科比 ....

    小***

  • 照史蒂夫。科尔的话来说只要KOBE进季后赛的话没人能和他争。况且LBJ在全明星赛时不解风情的去抢东道主TMC的MVP,我看记者们不会把票给他了。而KOBE在全明星上的专门为TMC做球加上他在整个赛季的疯狂给了记者们投票的理由。毕竟湖人是靠他一个人撑过来的,连禅师都放手给KOBE自己去干了,更不可能有谁还说他独了吧??他那是责任,为球队得分的责任。而且现在NBA要的是影响力,是全世界的注意力。而KOBE的疯狂又展现了NBA吸引人气的魅力,从种种情况来看KOBE得机会最大。NBA和大卫。斯特恩在老乔退役后一直在找NBA的代言人和旗帜,在LBJ还嫩的情况下KOBE是最具代表性的。现在他的机会来了,还有什么理由不给KOBE MVP呢????

    m***

  • 今年科比只需要把湖人带进季候赛````
    那么常规赛MVP就是科比了``
    毕竟今年他太疯狂了```

    冯***

  • 我猜是科比

    火***

  • 詹姆斯胜算最大!!综观历史上的MVP,科比要想获得有一定难度,但是他有一个机会,那就是在季候赛的时候,如果能通过收轮,就会有机会,而的卢普斯,纳什都不会获得,为什么呢?有时候,你要相信概率这回事,你认为联盟会连续连年把MVP给控卫吗?德国人呢,恐怕也不会获得,美国人是很喜欢本土球员的,本赛季推出的着装令就是为了挽救本土球市的,如果连续俩年把小金人给外国人,恐怕没有美国人会答应!

    明***

  •    在同时考虑球队战绩和个人得分数据的情况下才能出现MVP。就得分而言非科比莫属。科比在这个赛季所创纪录恐怕在未来很长一段时间内无人能及,如果能重返季后赛MVP舍他其谁?至于詹姆斯刚刚拿了个全明星MVP,常规赛MVP恐怕是鱼与熊掌不可兼得。

    吹***

  • 科比.布赖恩特。
    这个小伙单凭一己之力让湖人能撑到现在实属不易,所以非他莫属。

  • 科比啊。。。1000%是他了。。。呵呵~~~~~

    0***

  • 韦得

    小***

  •   我猜是邓肯!

    黑***

  • 以下几人有可能:
    邓肯
    诺维次基
    詹姆斯

    h***

  • 不出什么意外应该是纳什

    我***

  • 除了纳什还有别人吗?

    校***

  • 湖人进季后赛应该没什么大问题了,科比几乎是靠一己之力在带领湖人。
    看看科比现在的得分和那个惊人的81分吧,他现在已经成为全联盟最让人害怕的得分手了。
    不管你喜欢不喜欢他,我觉得,今年的常规赛MVP必定的科比。

    q***

  • 从球队战绩看,两者都不大可能,虽然我喜欢科比
    看看以往的mvp就知道了
    mvp将从活塞,热火,马刺,小牛中产生
    不过小皇帝詹姆斯 还是比较有可能的,要是快船战绩再好点,我倒支持7布兰德
    不过可惜连全明星都进不了

    曲***

  • 估计是小皇帝詹姆斯

    z***

  • 还用猜啊,科比啊!

    小***