讨论:上投双息

上投双息近期被热炒。但我看了上投的有关资料,觉得这个基金收益不会太高。
“双息平衡基金主要投资于分红能力较强的股票,以及相似条件下到期收益率较高的优良债券品种,风险高于债券基金和货币市场基金,低于股票基金,属于中低风险的基金产品。”
去年债市大牛,今年机会不大;而对于股票此基金主要投资于分红能力较强的,估计获暴利的机会不大,所以我感觉这个基金不会有中国优势或阿尔法那么火爆的表现。
请各位各抒己见。

好评回答
    谁都无法预测明天,但把握今天是最重要的,个人意见:
    1、股市处于上升通道,肯定会有震幅,但趋势向上,顺势而为才能取得较好的收益;
    2、新基金至少在二个月内是看不到收益的,就算双息发行期只有18天;不要让钱睡觉;
    3、个人预见上投双息将来会有不错的成绩,会比荷银效率好。供你参考!

    1***

其他答案

  • 不知这支基金与现在正发行的湘财荷银效率相比,哪个更好一些?

    一***

  • 我有同感,而且,该基金经理的以往业绩不突出,其管理的另一只基金其市场表现一般。我原打算认购一些,但今天决定放弃了,改买易基了。

    m***