49问题价格问题 内行高手进

看见有人给70级6D掉2敏2攻1血1防的49估价150W
那么我的93级2敏1攻1防1魔的值多少啊
对于49我是外行 只知道招牌40W 懂行情的大哥提点一下

好评回答
    宝贝评估:)
    你这只加攻滴话,等级加技能150W-170W。上面那只70滴属于任务宠,等级也8高。80W最多。

    魔***

其他答案

  • [93级 5D 2敏1攻1防1魔 49]
    +攻 有V技 160W
    +敏 有V技 150W
    +攻 无V技 140W
    +敏 无V技 130W

    -***

  • 150W太夸张了,象49这样的宠虽然不错,但招牌的价格和8当左右掉的不好的没什么差别的,毕竟很多人为的是好看。技能格那么少,档次好的才有玩的价值,就象垃圾的精没人练的道理一样。你的93级的建议把技能学完,掉1攻2敏也算比较头疼了,150万不见得好买。毕竟有钱的人不会要掉攻敏这么多的,穷人还买不起。。。建议自己玩吧,起码战斗时有队友拿出和你差不多级数的49时你的数值还算比较好看(血厚)。也能撑一下门面~

    风***