用工行的牡丹卡买股票型基金是不是要扣手续费?

我用工行的牡丹卡买了广发稳健,发现被多扣了10元,是不是被银行扣的手续费? 不过,以前在买货币基金时没有这种情况.有谁知道这手续费是怎么回事?一次转帐扣10元?还是按购买基金的金额比例收费?

好评回答
    你在工行网银申购的吧?扣百分之一点五的申购费,如果你选择后端收费的话就不扣了,但是赎回时扣取。货币基金没有申购赎回费,花多少钱就买多少份。
    除了申购费又多扣了10元,那就是扣取的牡丹卡使用费,一年10元,你是不是用了一年了,直接从卡里扣取
    哥哥啊,你真晕,5000元*1.5%=75元,5000-75=4925元,没错啊。

    l***

其他答案

  • 10元一般是年费,可能平时卡里没资金,一旦有资金系统就会自动扣除

    重***

  • 除去基金的申购费,又被多扣的10元应该是工行卡的年费,不是工行多收的手续费。

    h***

  • 你所说的是除去基金的申购费,又被多扣了10元,可以基本肯定是工行收你的借记(灵通)卡的年费,你可以向工行查证。

    z***

  • 你多扣的10元钱是卡的年费,买基金是要交手续费的,只有现金基金不用交费.

    j***

  • 我一直用工行网银操作基金,没有发现多收手续费呵。
    会不会是卡的年费??

    _***

  • 有的银行需要收取手续费,但在工行柜台申购没有收取。通过“网银”到网上交易要收取转帐费用。您可以到柜台咨询一下。

    老***