男友怀疑我不是处女怎么办?

一直我都为这个问题而苦恼,我们第一次做那事时,不是当时出血,而是下床后在厕所发现出血的。而我也不知道自己是怎么回事,反正我很清楚自己是第一次。我们现在交往一年了,他一直有点怀疑我这个问题

好评回答
    这位男友很爱那膜,可惜他给弄破了,证据也被去卫生间破坏了.有的男人就是这样,弄完了不认帐.他们表面上是"处女膜"的忠实捍卫者,实际上是家道学,伪君子!为什么?他要是真的是捍卫者,婚前就不干那事了,干了,就不是捍卫,而是破坏者.难道不是伪道学,伪君子吗!起码他现在不是处男了,对自己又如何看呢!

    我***

其他答案

  • 如果他自己是处男的话,要求你是处女,可以谅解,问题他自己不是的~!

    小***

  • 强烈支持以上所说的

    快***

  • 有些男人在某些方面是很“小气”的,但我觉得你的男友也是有些过分了。我想他的占有欲也太强了吧。我想你应该把你事情跟他说明白,如果他还是不相信你的话,我想你还是分手吧。你想想,做为男女朋友他就这样的不相信你,今后结婚后日子是很长的,到处的猜疑你,你不感觉到累吗?想想以后的生活吧!

    虚***

  • 只要你有好的品性,你男朋友会理解你的。但如果你男友有其他意图,那你就再解释也没用了

    可***

  • 楼上的全部人都支持你,也算上我一个。
    这家伙最差劲,搞完了再说人,当时不看清楚,欠扁啊。
    提醒所有女生,在做那事之前,先把对方的存折拿到手,免得反悔,否则别想,决不能吃亏啊。

    s***

  • 这种男人,他是爱你呢,还是爱处女呢,权衡一下。要是以后结了婚,吵架了也会就这件事纠缠下去的。不要也罢

    动***

  • 这种男人度量太小了,而且还根本不相信人,只能说明在他心里你不是他最重要的.现在的年代,处女已经很少了.你真是难得,他不珍惜,是没眼光.你别在乎他的感受.关爱自己一点吧.

    地***

  • 如果他是真的爱你就不会在乎你是不是处女,如果他在乎那就说明他不是真的爱你

    宝***

  • 这都敢怀疑??怪你当时没叫他跟着上厕所~ 哈哈~~
    这种男人,不要也罢!真的,当你释怀了,反而没有什么事!

    光***