衣服怎么样会掉耐久,一颗珍珠能回复多少耐久

好评回答
    说明:拜入大唐官府的角色,其装备耐久度的消耗速度为普通的1/2
    防具的耐久度消耗规律为:每被敌人击中N次就减一点,(被魔法击中应该不减).
    武器的耐久度消耗规律为:每击中敌人N次就减一点.
    具体数字,你通过实验很容易就能得出来.现在没在玩,所以不能给个具体数字给你.
    常规方法如果失败三次后就在不能再修复了.
    珍珠是钓鱼时得到的,最初每件装备只能打三个,现在官方已经改成不限数量了,也就是说可以无限地用珍珠来修复装备.

    姓***

其他答案

  • 被打物理攻击打到就会掉 不被打到就没关系(被法术攻击攻击不会掉衣服 只是会掉项链耐久)
    珍珠 修了一次 加了150
    不知道是不是都这么多

    过***

  • 每的珍珠加100

    阿***

  • 衣服戴上是不会掉的
    只要战斗(除了)就掉,但不是每次衣服的耐久度就变,估计耐久都有个隐藏的小数位
    当“珍珠等级≥装备等级”,并且装备耐久度不足80%时才能镶嵌
    单个珍珠能恢复100的耐久
    也就是说一件装备最多只能通过珍珠恢复300的耐久度

    惩***