我玩的是急速奇迹私服,请高手指点怎么用外挂?

好评回答

其他答案

  • 用登陆器的SF照样用外挂,原来我玩 微笑 就用过 ,不过是别人专门制作的,也没有什么SF都包吃的外挂,那外挂用起来实在复杂,不过是破解的99外挂,好象 是在
     不过很难找到,要向坛主申请。

    才***

  • 找个和版本相同的外挂就可以!

    汤***

  • 有一 中外挂,下在好了等奇迹启动好的,运行就可以了,外挂你可以根据你的版本去搜索下载(SF外挂肯定有,我用过,去摆渡搜索好了)
    还有就是如果你游戏版本和GF的版本一样(以前的旧版本也可以),并且你知道SF的端口和IP,那你就下载一个和他一样版本的奇迹GF外挂,,然后打开你奇迹文件夹,把IP和端口写进一个叫  partition  的文件里面(是一 个文档,最好添加个名字方便找),然后运行奇迹外挂就可以了
    另外有的SF只能用专门的登陆器上,那就不行了.

    守***