我家有好多毛毛虫怎么办

怎么办?

好评回答

其他答案

  • 毛虫也在想:我们周围总有个人要伤害我们,这日子怎么过呀。
    最好的办法是把树砍掉,一棵不留。如果做不到的话,只有平时多留心了

    z***

  • 就像我炕头上有很多蚂蚁, 怎么办, 不去管它, 想想他们跟我们一样,为生计奔波忙碌, 升起怜悯心,就不会厌恶了,  千万不要杀害它们,  以前没人告诉我,所以我做过错事, 现在我告诉你,你可千万别做错事了!

    W***

  •    关闭严密门窗,用大量喷雾的杀虫剂熏蒸即可彻底杀灭,不过信奉佛教的不可这样,只能等待毛毛虫变成蛾子飞走。

    1***