关于兵种之间的比较.

三种远程兵种,近卫,长弓和弩,各自有什么特点,哪个效果好一些?根据目前的情况看,军师或豪杰带满了5转的近程步兵可行么?如果要这样带,什么兵效果好一些?

好评回答
    从属性上看,自然是近卫好一些,但从练级来看,还是长弓好.带满近程步兵不好,因为攻击时,近程兵只能有4个能同时攻击,其他攻击不到,如果要带近程兵,自然是骑兵好

    k***

其他答案

  • 打王带长弓近卫,国战弩兵。

    g***

  • 当然是近卫兵好啊,尤其是精锐转亲卫兵后,只要你看看亲卫的属性就知道了

    铁***

  • 杀王带近卫,国战杀人带弩!弩的单体攻击高,秒人方便。近程兵就不说了,感觉不好使!

    s***