我军有能看见水下物体的装备吗?

如果有,用于搜救溺水人员,岂不是万民之幸!

好评回答
    嗨!你好!
        应该是有的,我在公开的资料上看见,主要有水下声呐、遥感雷达和磁感应探头,可以方便地看到水下的物体,可用于搜救溺水人员。希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

其他答案

  • 嗨!你好!
    应该是有的,我在公开的资料上看见,主要有水下声呐、遥感雷达和磁感应探头,可以方便地看到水下的物体,可用于搜救溺水人员。希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

  • 有的!肯定有!

    1***

  • 美国也看不见

    1***

  • 声纳在水下看物体也只是通过被动或主动遥感,不能说是真正意义上的[看],能直观水下看物体的只有水下摄像头和潜水员的眼睛

    1***

  • 肯定有,不过你只问有没有,而没问有什么,所以我也没有必要告诉你有什么,对不对啊----嘿嘿

    1***

  • 有的潜艇,潜水员,水下深钠,当要看水下能见度如何。

    1***

  • 应该有的吧,否则做起搜救工作来,岂不是很困难了。

    1***

  • 当然有,现在科技这么发达。虽然我们不是很富有,但这点能力还是有的。嘿嘿~~~~

  • 在深海海域,直升机上的飞行员可以目视水下50米深的物体!
    在浅海海域,可以使用水下机器人、声纳、磁异常探测器、水下摄象机等物品。当然在深海海域也是有用的。

    1***

  • 有 潜艇

    1***

  • 当然有

    1***