大家千万不要去买月票换5代是假的片人的我一个晚上充4张没有一张换到好东西的

大家千万不要去买月票换5代是假的片人的我一个晚上充4张没有一张换到好东西的!!!!前天晚上我被官方发出的诱人的宣言迷惑 去网吧冲1张月卡心想碰碰运气 没想到一开人呆了 就换到1个武器加持 1个功勋反倍 1个免死金牌 1个经验加被 心想想不服 我又接着冲了2张去换 结果不是给我经验加倍就是给我神铁 我想想生气啊 又冲了一张一起开 也许是运气好了点开到一快百练刚 和破城书 想想生气心想也许是运气差 明天再去开 留了3个 早上一早跑到店里电脑一开一开就开了件内一 接着又在朋友区里弄了3张出了内衣就是经验加倍 我想不通想不通 这官方 也有欺骗行为的 所以到这里忠心告诉大家 不要再上当受骗了

好评回答
    。。。也不能这么说 看个人运气了
    我开了一张就开了一个精刚,一个神铁,一本兽鬼,一本阴阳,一个经验
    这真的是看运气的
    但是要劝告各位,不要有赌徒心态的连开 要有一个自己的预算!!

    基***

其他答案

  • 我开始开了2票,军师的,一本复活、军魂、防2强3石棉,算是赚了,后来开了一票豪杰的,就开了武器大加持,总的来说还行吧。我觉的还是跟系统有关,什么时间开,或是伦到开什么,它就会出什么,就象我刷王,一段时间内总会出同样的东西,比如我一天出了3本阴阳,另一天出两军旗、再另一次2小时出2地矛,还有一次1天就出了2本书,而这两本书是3分钟连着打2王连续出的,而这些东西平时很少出。还有以前的点点乐,我连者开了30个,全是5000SGB,所以我认为系统有自己的程序,该出时就会出,当你开了几个感觉不行时,就不要开了,换个时间再开,说不定就不一样了,当然,跟运气也有关系。

    纵***

  • 我运气不好,以后再也不会上悠游的当了,几率太低,虽然说是运气的事,但是几率太低总是客观存在的。所以,算了,还不如直接用月票买东西划算。TNND,我开4张票,总共开到不值1000W的垃圾,月票每张1000W左右,你说亏不亏!日悠游他祖宗!

    聆***

  • 是看运气了,我和朋友一起开了12张,基本什么都有,就是没有集气和斩月,我朋友第一张就开出分身了,我开出的了3本真空,战鬼,青虹。。。不能抱怨。

    余***

  • 这都是看运气的  我在大概前5天吧  剩下最后一张票时 受不了诱惑还是去换了 没想到开的第2个就是分身(开心死0) 后来过了2天有去买了300的票 再想开到好东西 没想到开到算好的就是高级武力加持  其他开的都是垃圾  这是看运气的

    无***

  • 我出了2本兽鬼 一本必杀封 还有本神剑外加神铁~这是开方士包开的
    开猛将包开了个分身外加金蒌衣期于的是双倍~~自我感觉好不错

    懂***

  • 我分二次换的,听一个朋友说换了神剑我才去碰运气,第一次二张换了一本集火一本旋等。第二次换了八张还是一堆垃。楼上那个换了二本垃圾还当运气。晕!兽鬼招出来87级不如一个57级的大刀。阴阳只有加错点才有1000蓝更是不实用。以后谁换谁倒霉!

    李***

  • 开了4张什么出了5本幻惑,以后坚决不换了

    l***

  • 呵呵。都是这样的,骗钱

    1***