用什么办法检验她是否爱你

用什么最简单的办法可以检验出女朋友是否爱自己(我们交往半年,尚未有性关系。平时三、二天见一面,只坐在我车里聊聊天。但买东西都是用我的钱。)

好评回答
    如果说一个人总想考验一下对方是不是真的爱自己,爱自己有多少。那么这个人就不会得到真正的爱情,因为他对爱情没有信心才会想去考验,如果对爱情连唯一的信心都没有的话那还会有结果么?原本淳朴的爱和炽热的爱情就是在一次次的经受考验和忧郁中慢慢的浑浊慢慢的变冷。
    而所谓考验不过是在某件事情发生时所做的反应,如果你总是给对方设局,想考验对方,那可是可以的。是会被察觉的,想考验对方的人有没有想过,被察觉后会是什么?

    答***

其他答案

  • 他肯不肯为你死?

    葛***

  • 最有效的方法就是:付出你的真心!如果说你有想检验她的想法,那么你还不够真心!因为你总想也许她是图你什么,而不相信她是真的爱你.你心里尚且这样想,那你有什么资格去检验她是否真心呢?

    4***

  • 建造一个浪漫的氛围,然后直接用行动表示想要她,在3个月内3次左右
    她只要有其中一次给就表示她爱你的,前两次拒绝不代表什么但第一次要求和第3次要求一定要在3个月左右相隔

    爱***

  • 爱一个人或不爱一个人!自己是有点感觉的出来的~
    不要考验对方,这样会使人很反感的!
    你只要记住这句话:爱情经不起考验的!

    稀***