水瓶座和水瓶座般配吗?

全部答案

  • 我跟他也是水瓶的,但现在还是一团乱,我们之间好象还缺少一些安全感,大概都了解对方的不定性吧

    五***

  •   爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      这些好象与星座无关。
      祝水瓶座幸福美满!

    s***

  • 哇!这么多水瓶座的问题啊!
    我是水瓶座的。
    水瓶座:水瓶座
      配对指数
      友情:★★★★
      爱情:★★★★
      婚姻:★★★
      亲情:★★★
      谈情必读:
      在12星座中如果要选到和水瓶座绝配的一对,怕且就是另一个水瓶座啦,因为只有水瓶座才会了解到对方那种异于常人,近乎疯狂的行为和性格,而且彼此对自由、无拘无束的渴望有共鸣,令你们更加亲蜜。
      对比其他情侣,你们会平淡一些,似老友多过老公老婆,欠缺热情火花,也时不时会有外遇的倾向,但也互相谅解,始终在一起,对于家庭财务你们不懂控制,钱不是最重要,但因为坚持自己各自要求的物质水平,会带来你们一些失控的情况。
      至于性生活,只是你们多种兴趣的其中之一,因此,哪怕有不协调的地方都不会太为意,因为这件事不会影响你们之间的感情

    冬***

  • 水瓶座 VS.水瓶座
    * 配对评分:  100分 相当理想的一对
    * 星座比重:50:50
    * 解析:
    两个同是水瓶座的相遇,会很讶异你们互通的程度,好像透过镜子看另一个自己一样,但你们的关系比较像相识多年的老朋友一样,淡如水又情意长。只是,相对的时间一久,可能会因疏忽而缺少一点“爱火”,由於您们是爱好“尝新解谜”的水瓶座,这点要特别注意!
    * 注意事项:
    两人没有明显的强弱关系,却可能发生各执己见的状况,因此,有时试著不要分得那 清楚,多为对方著想一些。否则您们相敬如宾式的交往,热烈的火花本就不够多,若总因固执己见而起争执的话,一旦“新鲜人”靠近,您们可能就会各奔前程了。 两个人生观、价值观相近的人相处,通常会彼此尊重,应该是多采多姿充满新奇的,有谈不完的话题,但也常因为争辩而产生冲突或口角,须特别注意。

    暗***

  • 同星座都应该是相配的!

    娇***