用飞剑怎么加速飞行啊?高手多指教!

     我是个人族法师,用飞剑只能达到1.6m/s,郁闷死了!还没跑的快.说是能加速飞行,但怎样才能加速呢?
要不要到哪里去学飞行精通的技能啊?

好评回答
    在游戏时按E 弹出个界面 上面有加速飞行 不过加速飞行是有消耗的 消耗光了就不能加速飞了 要用一元石补充 太浪费了 建议还是普通飞飞的好点 你飞的再快也不会有你跑的快 再说50就换飞机了 先忍忍吧!~

    袋***

其他答案

  • 有加速飞行的啊

    我***

  • 呵呵,往飞剑上打些一元石就可以加速飞行,不过很浪费的一元石的。

    ~***

  • 楼上说得对,不需要学飞行精通,你以后换更高级飞行器会飞得更快

    超***

  • 不用学习飞行精通也可以加速飞行的,飞行精通是用来制造飞行器的,如果想要用加速飞行,那么你点E键,然后会出现一个框框,在框框的最上面一排,你就可以找到加速飞行的按钮了~~点击此按钮,就会加速飞行,只不过你要注意的是:当你加速飞行时,屏幕的左上方会出现一个条条,那里面是显示的数字是你这把飞剑可以加速飞行的时间,如果加速飞行时间到了的话,你可以用一元石之类的石头来给你的飞剑增加时间~~~~~~

    冰***