这两只算不算上品?

两只一级幽灵
4D 3攻1魔
5D 4攻1敏
要是卖能卖多少?

全部答案

  • 宝贝评价:)
    一般上品滴概念是3D内8掉重点。所以你这两只都算8上上品。
    但5D那只血防魔8掉,对幽灵来说,很重要。也比较少见了。建议开100W左右。8低于80W卖就可以。
    但4D那只,其实自己练也很8错。因为幽灵基本没发动10技能滴可能,所以掉1魔没什么太大关系。要卖缺卖8上价钱。但怎么说也8要低于40W。毕竟比野滴要好。

    魔***

  • 幽灵本来精神就少 掉防魔的 根本不值得养
    5D的 D虽然多了点 但是掉的真是不错 掉的攻敏都能+精神 还有就是鬼本来就慢 掉1 2点敏无所谓的 虽然不错但是D数在那摆着 50W以下不考虑至于4D的那只 卖10W吧 能卖就卖掉吧 :)

    k***

  • 5D 4攻1敏这只不错,能卖到80W左右,那只就算了。。。。

    x***