首饰换宠,众说不同,我也迷茫了,大哥们帮我分析下/。。

昨天我拿两个水龙护身符换了1只35级3D掉3防的粉红,当时觉得合适,后来我同学说2个水龙护身符更值钱,对我一顿侮辱。。我朋友说换的合适。。。我蒙了。。大哥们帮小弟分析一下,那种说法对阿//谢谢了~

好评回答
    这个宠你喜欢不?哪个首饰你是否又喜欢?首饰我觉得没什么用!你又不PK,又不野战,反正刷来的也不是浪费很多时间!要是RP差,估计你刷那两个首饰的时间都抓不到只3档的蘑菇!价格方面首饰和宠都还有升值的空间!我觉得是可以划成等号的。

    天***

其他答案

  • 怎么说呢赔眼前是肯定的了,但是就像楼上说的一样值个东西不是易耗品永远都在的等级高了肯定比2个护符值钱,2个护符是越来越不值钱耐久低了坏了不就没了吗可你得到的是个永久品啊自己要往好的地方去想。

    a***

  • 你100%赔了,1区魔蝎21级掉3防粉红那只是我抓的,我记得好象当时卖了150左右
    实在很垃圾就甩了,后来被他抄高了。现在粉红价高是宠贩子把价推高的,毕竟满D的才1000多W下次想买好粉红最好问下封印或参考下别区价格。

    雨***

  • 宝贝评估:)
    首先偶向来反对用宠换易耗品。因为现在似乎亏些,但宠是越练约值钱。
    就你滴粉红来说。目前等级本身就值300W+。实际价格在350-400W。1区魔蝎21级掉3防粉红卖到了400W。实际上,偶人为粉红本身防就8高,掉点也米什么。血魔米掉就是很好。练到90+少说也要500W。
    所以不要光看眼前利益。即便是眼前利益偶感觉也绝对8赔。

    魔***

  • 3D是亏了掉防御了,想想如果不掉防御的话3D(掉攻击的话)的粉红那价格没的说了,
    亏是亏了 不过拿着个贵宠,也是不错的了,
    过去的就过去  换了就换了 你拿他也没办法了
    随便别人怎么说吧  走自己路让别人去说吧

    没***

  • 亏大了~~
    虽然粉红现在非常流行,但是粉红的价钱已经是炒到了最高了~
    3D3防掉了不错,等级太低了
    水龙护绝对有增值趋势
    主要是这个BUG,不然水龙的价钱仍然一个在300-400W左右
    即使现在多了,应该更新后水龙护的数值有所变动了,老版本仍然贵~
    怎么说1个250-300W还是有销路的~

  • 水龙 主要是抗性高 实用性不认为比满盘强 且现在数量也多了 贬值..价格150W/1
    粉红  正流行的贵族宠  3D真的算少见了  说掉防影响精神的话 很无奈 说这话的人貌似只能练掉功和全满的了 再问句 那两种你买的起吗?
    个人认为2换1基本算平 毕竟级别太低了  如果是70以上我很乐意换

    1***

  • 觉得你亏了,35级3D掉3防的粉红怎么也不值2个水龙护符呀,

    w***

  • 你亏了,你的2个水龙,最少也要300万,现在会便宜点,以后肯定涨。
    那个粉红我认为,不好3防=1魔。
    不好意思看错了,如果是粉红的话,还是亏了一点,但不是很多
    不好,你亏了

    流***