关于飚车HF问题???

HF里有中国人见的车队吗?我想加入!!

全部答案

  • HF里具我所知有最少四只中国车队,1是ctracer1的china车队,2是ctracer2的knat车队,3也是ctracer2的china星车队,4是hy09的车队!

    z***

  • 有的 我的群里都是玩HF的人 在左1那个服务器  群号是21938124

    豬***

  • 楼上的是什么话哦?如果eaF1 战神BOSS他们不事先玩玩HF 练练上海 土坂 江南的地形 那还怎么去参加中韩对抗赛啊~天真
    HF里有中国的车队 我前几天还在那个队群了 因为太吵刚退出来 群QQ没有记下来

    血***

  • 你叛徒哦,本来就是和HF对战!!~~

    s***