宝宝老爱揉眼睛,挠耳朵

9个月大,经常揉眼睛。特别是睡觉前,挠耳朵也是,平时不怎么挠,睡觉前挠,是怎么会事?眼屎也不多,也不流眼泪,耳朵里也是干的

好评回答
    宝宝困了要睡觉就爱揉眼睛的,挠耳朵也是一种习惯,我宝宝也是一样,都是正常的.我家宝宝尤其吃奶时爱挠耳朵.呵呵

    彤***

其他答案

  • 我家宝贝一周半,她时常在睡前非常用力的将身体缩在一起,是侧躺着,浑身用力,给我的感觉是她的牙齿都在用力.而且不让别人动.可是,白天吃、玩都很好。我总些担心,请各位帮忙,谢谢!

    田***

  • 查一下眼睛是否有异物进入,眼睛是非常重要的器官,您需要重视,最好去医院去检查一下。以中医来讲就是有风热,导致眼睛发痒所以宝宝爱揉。

    s***

  • 我听过我当医生的姐姐说:这种现象(儿童)多为儿童多动症。最好去医院看看 哦

    f***