都来呀!!快!!!谁能告诉我飚车怎么变白天!

听说要用个什么白天补丁就可以让城市成为白天的,谁知道呀,必定高分送上!!!!!

全部答案

  • 没有白天系统的

    王***

  • 暂时没还没白天系统啊

    ★***

  • 能啊    在选项里 把亮度调好就OK了    看自己的喜欢吧

    W***

  • 那就要问GM了,叫他开白天。

  • 我们天天是在夜晚飙车的 你见过白天飙车的吗?

    小***

  • 你把机器搬到外面不就白天了嘛而且你还能晒日光浴享受阳光吧

    漂***

  • GF暂时没还没白天系统啊

    给***

  • 你想要白天很容易,到游戏的设置里,把亮度调大,但不要太大那样你会对眼睛不好啊 ,你试试马上变白天。

    y***

  • 晕了 Sky哥们 我怎么没遇见过白天?

    血***

  • 白天好幸福哦~~~~~~~
    ]    我们向往白天~~~~
              ~~~不想疲劳驾驶啊~~~~~

    天***

  • 说起白天,HF早就开放了,还有黄昏的
    这是白天截图

    S***

  •   飚车 是不会变成白天的! 在现实中大白天 路上车多,警察多,行人更多。
      你要是和别人飚车的换要死伤好多的。在黑夜就不一样了,车辆少了 行人也少了。 你尽情的和爱飚车的朋友一起疯狂吧!!

    萧***