可以自己调配米糊吗

  我们怕市面上米糊太热宝宝吃了会上火想自己制作米糊,能否告诉我们除了大米外,还可以添加些什么,它们之间的比例是多少,谢谢

好评回答
      自己制作的米糊营养素不全面,维生素、微量元素都不够,可以购买大的生产厂家的婴儿米粉,如亨氏、雀巢、嘉宝等品牌。

    1***

其他答案

  • 我女儿吃的米糊也是自己磨的,添加莲子,其他什么都没放.女儿吃得很香,买过来的米粉我女儿还不怎么爱吃....

    贝***

  • 一般磨米糊的店里都会知道该加些什么的,一般会有莲子.淮山.茯苓等等,要看月份添加的,我宝贝吃的米糊就是去磨的

    w***