中华花龟(珍珠龟)

我养的是中华花龟(珍珠龟),乌龟长白色的东西,和粪便是透明的,而且消?C,我该怎么办。另外有何方法让它张嘴,人工喂药。我是在它的脖子发现百色的肿物。之前的那只也是生相同的病去的,我好伤心,能帮帮我吗?

好评回答
    我回答有关人工喂养乌龟的经过,因为我家乌龟原是朋友养的,后来它两个多月不吃食,骨瘦如柴眼睛肿得很大,眼看不行了,我把它拿回家单独放开,一面给它点眼药水,一面人工喂它。经过是这样的:拿一根牙签,将虾肉放在一边,左手拿住乌龟,右手先用牙签轻碰他的嘴,它本能的张嘴要咬,你就乘机将虾肉放进它的嘴里并用牙签拨得里一点,然后赶紧放到水里,这样它就会将虾肉吃下去,然后再从复,直至它用舌头将虾仁顶出来为止。每天喂一次,点三次眼药水,等眼睛消肿后它就自己吃食了。现在这个乌龟结实着呢。你不妨一试。

    咩***

其他答案

  • 水质问题把................你去(巴西龟之家.百度打下去就好了)虽然不同种龟.但是治疗起来都是一样的.....我自己不可以在上面发问.不知道为什么。
    我想估计是用 金梅素青梅素之类的泡一泡...

    问***