Q宝问题

请问各位~各种Q宝对应的技能是什么~还有迷你马怎样得到~谢谢您的回答。。。

好评回答
      金庸Online 養Q??心得
    ◎ 怎?幼嚼匣??? ◎
    大家養Q???然都是想抓只老虎?眇B了,抓老虎去??屑襋??獵人,但要求富源很高。我32去了都?]抓到,倒抓到了一隻猴子。但是所有加福的裝?浯┝司湍屈N多,怎麼辦?一般?e人辛苦抓到是不輕易賣給你的,有??方法是開了??小?富源設到30,加上全部裝?淇梢赃_到43去抓。
      我用這方法去抓果然一次抓到,證明只要富源高一定能抓到。 ◎ 各種Q??的特點 ◎ ?然很多人也喜?g其他?游铮⌒茇?,蠶????,小雕等都很可?邸N以谶@跟大家說下這?追N?游锔饔惺颤N特點:其中小蛇的速度最快,在行走的?r候比你?走在前面,小熊?就不行走?撞骄徒o??在後面;猴子體能最好,不容易生病,也很?明,?W?力高;蠶????的?W?力最高,?W?力相?去?W武的悟性,?技能很快的哦。
      ?有選??力量高點的Q??可以?湍惚?|西,?p輕??O?g哪種Q??就看你的選?窳藒~ ◎ 如何?Q??快高長大? ◎ 接下?硎顷P於如何?Q??健康快?返某砷L。要?Q??成長是在你?技能如裁縫?布的?r候?纤芨@得成長值,1000點成長值獲得一點?W?點,之後看你要加在哪??傩陨希α浚?W?力?是其他,自己衡量。
      ?技能?r要注意及?r喂Q??吃?料,最好用特殊?料,不要?它生病了,Q??可不能跟你一??旒寄芤?尚?r都不休息的哦。 ◎ ????技的好? ◎ ?е鳴???技能好?可不小啊!!!!他??湍愦繁?看著你做。自?幼园l的?兔δ?。。
      。 ?我獵人71, ??物的成長?档搅?w,?W?加到了77(全部加?W?)。 然後開始?鑄??現在我發現Q??的另一好?了。我買了67的材料,最後做了69的匕首,(??開始我以?槲已劬??有一?纱问?“?!!!,怎麼?龅谋炔牧隙嗄?)仔?看了?状味?@??最少也是67件,?有失??哦,是我的??物 點點狗 。
      它??臀易鑫淦髁?哈哈,要是我到100?做最好的武器。。。。。。呵呵!! ◎ ?\?Q??作用 ◎ 首先,Q??的確很好用,但?s很不耐用(?硬?泳屠鄄×?。而Q??的體能值好像?]作用。。。。。。?有速度和力量也不知道是?质颤N的。
      所以建議把所得點?导釉?W?力上。 其次,Q??的作用目前只有3??: 一,給你錘背--增加精和神 二,自??兔?-?湍阕?|西(好象不費原料) 三,凝望著你--可以??r增加技能等?(具體加多少不知道,但至少7?我伐木13的?r候就砍到松木了) 上訴三???幼魇请S?C的,馴服度,情緒值和?W?值越高?幼髟筋l繁。
       ?有就是在買Q??的?r候要有本錢:)買??100???,再選??最好的?眇B。 因?镼??的各?值不是固定的?和,也就是說你可能買到各?值全部都是50的,也可能買到各?值加起?矶疾坏?0的。。。。。。 ◎ 各種Q??的?傩?◎ 熊?是樵夫、鑄?Α⑼诘V的; 蠶是裁縫的; 老虎是獵人、?N??的; 狗是?N??的; ?(雕)是獵人的; 蛇是?布的 ◎ Q???傩栽?解 ◎ 1、馴服度。
      Q??的馴服度?S著你的調教達到100,但達到100後如果長期?]有調教又?陆狄恍??傩圆恢匾贿^保持在100也很容易,太低的?小心它跑掉啊~ 2、成長值。大家也許都知道的成長值可以在你和Q????共同??技能的過程中增加,每一千點成長值可加一點Q?傩渣c,即成長點?怠? 3、?食度。
      不要喂的太?呀,??食度100的?r候?喂它就??纬霾?? 4、疲?谥怠3^60的?r候疲?谥档?底肿?成紅色提醒你注意Q??在100的疲?谥迪吕^續?谧?。倮^續恐怕????就要死掉吧。很多人就是因???C而失去自己培養多日的Q??的 5、?W?力。
      ?W?力越高Q??的?W?能力越??。比如你做?痿Y服,?明的Q ???谀阊u作1-2??後就?W?u作 而笨些的只有在旁??湍愦繁沉? 6、力量。 值越大Q??替你分?呢?重越大,建議?裢诜ブ?技能??馴養臂力大些的Q??,合成?的?t不必誰也不??自己是250/250的?重去做高?裝?涞模阕约嚎侦兜呢?重足?蜓bQ??替你合成的物品 7、體力 在??初期比較重要,體力越好持久力越??可以??C的?r間越長不易疲?冢业腝??初期每合成100??木炭就?。
      w力值增加5後可以合成260??啦~?K且不?。ㄉ♂嵋徊恍⌒木?赖舭。┑揭欢ǔ潭柔岽?傩宰?的不重要了 8、速度 也許很多人都不知道??傩缘淖饔茫?然不是Q??的行走速度。而是它?槟愦繁?湍愫铣傻念l率!速度越高,間歇越小。??傩耘c?W?力?镼??的第一?傩裕蠹抑嘏囵B。
       9、情緒 ??傩砸埠苤匾??初期????情緒低落你不能繼?他?W???,更不?o你捶背?湍愫铣桑愫铣筛呒?裝??r一定要把它情緒調整?楦吲d啊,這?铀蓬?意?槟阈?凇? 10、狀?B 提示Q??的狀?B?傩宰⒁獠灰?他生病什麼的 11、成長點??每一千點成長值可加一點成長點?担砷L點?涤?碓黾観??的?傩灾担ㄗh?⒃?值增加到?W?力和速度中去,初期可適?用於增加Q??體力 12、?識 ?識30的??物可以入華山?W九?Γ会崴奶?清?? 以上是????傩缘囊稽c?解,至於什麼技能用什麼??物的說法,?⒖急憧桑?之合成?的要選?衤?明的速度快的。
      ?穹ヮ?的選?窳α看蟮乃俣瓤斓摹=ㄗh合成?的宗??選?耩B蠶,?穹プ??可以養老虎或熊?什麼的 。

    h***

其他答案

  • Q宝一般没有什么对应的技能,不过我觉得Q宝里面蚕到是不错的,学习力高,不过现在很少人用这Q宝了,但是Q宝能够帮你打造装备,这是很好的,建议练技能的带个Q宝~~~~~~~~~~~至于马嘛,是在沙漠中才能找得到,而且需要名声和历练,多少我就不太清楚,因为很少有人用马,太麻烦了

    a***