请在线的高手给点评一下,23期。

这是我用来缩水的单子。

[01] 切沃 VS 利沃诺 3客队状态不好,主队还有目标。
[02] 佛罗伦 VS 罗马 3 感觉
[03] 拉齐奥 VS 恩波利 31不像信客队会4连胜。
[04] 巴勒莫 VS 阿斯科利 31有点担心主队能4连胜吗?表示怀疑。看好平局、
[05] 雷吉纳 VS 锡耶纳 31看不懂。平赔和贴水挺下人的。不知道是不是在诱平。
[06] 桑普多 VS 卡利亚 3主队已经5场不进球,看好主队借主场反弹。
[07] 乌迪内 VS 帕尔玛 30这场是心里冷门。客队平什么要放主队一马呢?我在主场时你怎么不放我一马呢?分胜负。
[08] 阿拉维斯 VS 毕尔巴鄂 30感觉分胜负。
[09] 马德里竞技 VS 塞尔塔 3主队3场不胜了,1负2平。主队攻击力还可以。
[10] 马洛卡 VS 西班牙人 31看不懂。
[11] 拉科鲁尼亚 VS 桑坦德 3感觉
[12] 奥萨苏纳 VS 加塔菲 31感觉
[13] 瓦伦西亚 VS 卡迪斯 3感觉
[14] 皇家贝蒂斯 VS 塞维利亚 13客队体力不占优,主队还要保极。

请高手点评一下。谢谢!

好评回答
      我也说几句,仅供参考!(注:我是新手)
    说之前先顶一下楼上的,他说的很有道理。
    [01] 切沃 VS 利沃诺 3-------补1稳了。
    [02] 佛罗伦 VS 罗马 3-------1比3好,首先双方都会在守住的情况下再进攻,主场龙对客场龙平局收场,可能有点象打平国米那场:0比0。
       [03] 拉齐奥 VS 恩波利 31-----看明天有无变化,暂看不出0 [04] 巴勒莫 VS 阿斯科利 31---同意、 [05] 雷吉纳 VS 锡耶纳 31-----绝对不是诱平,真的会平,各守1分,互利。 [06] 桑普多 VS 卡利亚 3-----客队赢盘由主场转移至客场,客队不败。
      不是你想反弹就反弹地,苏亚佐,什么波西多之流将有上佳表现! [07] 乌迪内 VS 帕尔玛 30-----这一场同意你的看法,上轮大家看好主队反弹,可是没有弹起来,再弹不起来就成了博洛尼亚第二了。 [08] 阿拉维斯 VS 毕尔巴鄂 30---1 的可能性是有地,保级之战不一定分胜负。
      客队往绩大优,选10咋样? [09] 马德里竞技 VS 塞尔塔 3-----30,客队上轮赢球,重燃进军欧战的希望,这一场是我推荐的心理冷门!!! [10] 马洛卡 VS 西班牙人 31-----31过了。 [11] 拉科鲁尼亚 VS 桑坦德 3-----这一场楼上有人说了,我就不说了,你的感觉可考虑改改了。

       [12] 奥萨苏纳 VS 加塔菲 31------这一场感觉的好,我的感觉和你的感觉是一样的感觉,感觉不会出0,如果出0,我们都没感觉了。 [13] 瓦伦西亚 VS 卡迪斯 3感觉----感觉在你的感觉之下,补一手1更好了。 [14] 皇家贝蒂斯 VS 塞维利亚 13---希望客队不要太卖力,感觉过了! 以上本人心水,请结合自己判断,切勿轻从,如有和专家、高手雷同者,实属巧合,祝你中大奖,如能中,请寄128元人民币给我以补败仁带给我的损失!!! 。

    心***

其他答案

  • 我冒昧说几句,错了勿怪哈!
    佛罗伦那场单凭感觉,似乎不太稳妥。除非你不是冲着大奖去的。这是相当麻烦的一场,结局不好预料。我选的3/0,抛弃平局是因为我觉得这两支球队感性成份大于理性成份。
    意甲其余的都还不错。
    再说西甲几场:
    依我看,马竞的3比阿拉维的3要稳;
    马洛卡那场,事关生死,通常人们都走两头;
    拉科这场,冷门诞生的温床。
    最后一场,赔率没变化之前,选3/1不错。可问题在于,它调整了……
    以上是个人浅见,供你参考。若君高中,不必言谢。若不中,那也平常,休要怨我。

    天***

  • 梅西纳和乌迪内可能是第3个降级的球队
    乌迪内已经不是去年的乌迪内了

    吉***