你们谁能猜出来谁对谁错

她和男友今天去逛街.两人回来坐车.但车上人满了.就一个她女孩子在站着.这个女孩子觉得很委屈.她想下车.可又想着和男友一起回家.
我问你们:她委屈什么.为什么不开心.为什么要为这事恨他男友??????????/

好评回答
    这很明显呀,车上站着的就是这个女孩子,而男朋友也有位置了,所以她在想男朋友怎么这么不懂得体谅女孩子呀,有了位置也应该让给女生坐,对吧.有时候女生是特别细心的,她们在看待一件很小的事情时也会分析得特别透彻.更何况在公共场合下,女生都希望自己喜欢的人能表现得大度一些,表现得更绅士一些.一个男人一定要有绅士风度,特别是对自己的女朋友,这种绅士风度要表现在那种小事情上,就更能让女孩子开心了.就像在车上,就算那男的再累,也不能自己坐下,一定要把位置让给女生.这是最基本的礼数.

    n***

其他答案

  • 跟那男的分手你告诉你朋友,怜香惜玉都不会

    d***

  • 这是很正常的啊,一般坐车的话,男孩子都应该主动让座给女郝,更何况还是他的女朋友呢,所以我认为是男的不对。他怎么连最起码的礼数都不懂啊。

    1***

  • 不必想的太多。但是她的男朋友也太不会照顾人了,不懂事!

    锋***

  •     很简单~车上肯定有别的女孩,或许也有情侣`但是别的女孩儿都坐着~就她一个站着~而且他的男朋友有座位,没让她坐`她觉得男朋友不体贴`不在乎她,不给她面子`
       但是为了这点小事情恨他,我觉得没必要~以后的事情多着呢`不开心肯定也会有的`每件事都去恨`会很累~

    迷***