爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在22岁,用什么精华素比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我现在22岁,用什么精华素比较好?

我现在22岁,油性皮肤,脸上有时会出现一些痘痘,请专家指点,我现在适合用精华素吗?如果适合,那用什么牌子的比较好呢?

好评回答

• 我23岁,一年前开始用精华素,只要是适合咱们这个年龄段的精华素都可以使用,不知道你指的是什么精华素,这个年龄没有什么皮肤老化现象,平时可以用保湿精华和美白精华,精华素是比较浓缩的,比一般的乳液,面霜效果更加强些。保湿精华推荐兰芝的,补水保湿效果很出众。要是想选美白精华的话,针对淡斑和粉刺印用理肤泉的美白精华(这个是它家的明星产品比较受好评),要是想解决面部暗黄,整体美白高丝雪肌精美白精华比较合适

其他答案

• 同意3楼观点,你的年龄还不需要用精华产品,小心过早使用反而会给皮肤带来很大的负担!重点还是在保水!相信姐姐的话没错的。
  • 现在还这么年轻我觉得不需要用精华素,等到你25岁以后再用。我觉得油性肌肤应选择些控油产品,少吃油腻、辣的东西。我以前脸上也常长痘痘经朋友介绍“宣美坊”的去痘美白洗面乳之后觉得脸光滑了许多和不常长痘痘了而且脸也白了许多。价格也不贵29元支,你可以试试看
  • 用娥佩兰的绿水很好用
    用完就不用用别的了
    痘痘也会不见
  • 精华分很不同功效的,有美白的精华,有抗衰老的精华,等等.22岁完全可以用美白精华的,适当的也可以用一些抗衰老的精华.美白的我觉得高丝艾文莉的皙白导源精华就不错,而且很便宜,60ml才180元.有什么问题你可以再问我啊,我的博客 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回