47服号被盗,怎么样才能在次发家。有好几亿被搞了,郁闷中

47高手指教,现在还有400多万了,号有52的剑舞,还有34的巫师,准备转法魔的

好评回答

其他答案

  • 要是盗号时间在一个月以内可以在官网上写单子,要求GM去查,找回你的TB
    要是不行,直接去新浪找。这样都不行了的话,那就弄个工匠在市场上慢慢赚钱吧。捣蛋,倒装备什么的

    p***

  •   首先非常同情你的遭遇.强烈推荐练个XL赚钱,一开始用P顶武器,一直可以用到40(2转)(P蛋经济实惠商店有卖,方便。我试下来P顶武器绝对能用到40没问题的),一开始用奉献,到了20+换米索利(手套可以不买).首饰用P顶的就行,如果经济条件比较宽裕可以换D的.到了2转,换卡套+水晶杖(最好+30%MP的),首饰换精灵套.到52衣服换QL法套,武器不用换了,首饰最好能换成B的.20以前单练(速度快),8000TB的骷髅任务和5800的蜘蛛任务反复做,做好充足的前期资本积累(很重要),武器、防具和那个10WTB的任务一定要去做掉,这样到了20级的时候应该能赚到40~50W了.从1转以后尽量去组队练级,25(有魔催)以后经常和别人组着去打BOSS,应该能赚到足够你换装的钱的.我现在就在这样练,效果挺好的.如果组不到人打BOSS就组人去庙打GB。
      47F的汇率基本是GB:TB=1:3,也蛮赚钱的哦。(最好是组2枪、2辅助,40以前的庙都能这样组,效率最高收益最好)到了40以后换了C装后,最好组个40拿C枪穿全覆套的玩家去巡礼最里面的房间练(职业最好是收集,可以增加收入。我以前练收集的时候就和1个XL在里面组的,可以在那混到44。
      经验收益都很不错的。基本2个人就能包下2个房间了。如果没收集组最好组个矮人,血多,能抗怪)。有空记得多组人打BOSS,现在的在47F XL绝对吃香,而且练起来也比较经济,开支不大。假如能组到好的队伍绝对升级速度超快、收益当然也很不错。我个人觉得XL如果不去组着打BOSS,去庙绝对是个很好的选择,尤其是对那些目前经济基础比较薄弱的玩家。
      以上是我的一点小小的建议,我现在就是按照这个方向练我的小XL的,效果还是不错的,所以强烈推荐。

    M***

  • 种地  或者用个工匠号做蛋卖

    1***