士兵执行任务时所带手枪的问题!

士兵在执行任务的时候所带的手枪是不是把保险打开之后再放在枪套里?

还是直接放在枪套里,等用的时候再开保险?

开了保险之后的手枪是不是很容易走火?

谢谢

好评回答
    一般国家的士兵在执行任务时候都不携带手枪 中士以上军衔的士兵才给配发手枪  象上士 军士长 我军三级以上的士官在执行任务时(战争时期)才配发手枪  侦察兵除外 或执行单兵侦察任务时除外  步兵连队中的狙击手除外
    美军一般的士兵都有手枪    有90% 以上的士兵都有手枪  这些手枪不是部队配发的而是自己带的  只有战争时期可以  美军是准许士兵在战争时期携带私人武器的  不过弹药也要自己带 枪支也要自己保养 战斗中损坏军方不给于赔偿 .世界独有美军一家 怎么干
    携带手枪的士兵 在执行任务时手枪是上堂的 但是关着保险  开保险要比 上堂要快  现在的手枪大多非常可靠在上堂关着保险时 一般不会走火 上堂后开着保险就等于枪支处在待击发的状态  出现危险的几率很大 在跑 跳 等震动很大的动作时都有可能走火的.

    w***

其他答案

  • 1、解放军的普通士兵是不会佩带手枪的(特种部队及特殊部门除外),
    只有军官可以。
    2、不上膛还使用保险的武器在实战中相当于同质量的铁器。
    3、开保险,子弹不上膛的手枪是不会走火的。

    字***