为什么玩着玩着我的画面就卡这不动了呢

为什么玩着玩着我的画面就卡这不动了呢,而且光有声音,就是画面不动卡住了,按Alt+f4也不管用,只能重起,大家有没有遇到过啊!谁能告诉我怎么回事啊!

好评回答
    就是一个字 等`````
    大概1分钟 左右就好了`
    一般不会在 玩的 时候`

    冷***

其他答案

  • 我家里也是的啊.不光街头玩不了
    泡泡卡丁车也是这样,卡这不动.有声音,只 能重起

    w***

  • 我在家也是这样,真是的.以前不这样,这次更新完了就这样了

    1***

  • 应该是有人卡 我在网吧打有时也这样!在家就没有

  • 我的有时发球时不好使,等下一次发球就好, 不知道是什么BUG

    雄***

  • 我也是的  烦死了

    w***

  • 我也是的啊~每次比赛一完,出来成绩的时候就卡住不到,只有声音,等N久也没用,谁知道是怎么回事吗?

    5***