为什么进去游戏开始,方向键没用,人物动不了

昨天我刚下载的篮球,怎么进去以后就动不鸟啊,
开始游戏,方向键懂不鸟,人物就那样站着不动了

好评回答
    用ALT+TAB切换出去试试
    如果切不出去就用CTRL+ALT+DEL让他弹出任务管理器就OK了
    小屏幕的话只要把鼠标放在桌面上点一下
    然后在放在街头篮球游戏界面上点一下就可以了!

    愛***

其他答案

  • 估计是卡了吧 楼主重启游戏试试?
    也有可能是窗口问题 楼主切换一下 如果是全屏模式切换到窗口模式 如果是窗口模式切换到全拼模式试试
    再不行就 登陆选区窗口时候 勾选 检查客户端完整性

    杨***

  • 同样有这问题`````我也问问- -   我从装下电脑就能玩了````但是好几次`````都有点小失望了

    9***

  • 看看是不是你打字输入法的问题  把输入法改成英文

    (***

  • 其他人能动的话可能是你卡住了
    所有人都不能动那就不是你的问题了 IP冲突要么和其他人玩要么再
    开一次
    还有就键盘的问题了.我的向下就动不了了所以我设置成1235为方向
    键 实在不能动你就重新设置下 人物进入频道右上角第2个选项就是
    设置的

    1***

  • 有听到START的声音没? 延迟.? 估计是卡的. 要不就是你切出去了.

    摸***