给二岁的孩子看什么碟片好?

我的孩子喜欢看猫和老鼠,可我想让他看看别的,但不知哪种更适合我的孩子?

好评回答
    看天线宝宝很好的,我有个同事的小孩看过后受到很多启发,对色彩啊其他很多东西都很了解,感觉他比同龄人更懂事更能听懂大人的讲话。

    绿***

其他答案

  • 给他听音乐把。

    我***

  • 动物世界.我觉得这个对小孩子成长肯定有好出.我们这代就是这么过来的..

    6***

  • 迪斯尼的动画片都可以,不一定非要有什么“教育意义”的。

    城***

  • 还是别太早让孩子看的好!

    w***

  • 就看动画片吧
    孩子小,视力不是太好.而动画片色彩鲜艳,孩子都喜欢看.
    不过要注意一般最多看1小时后,要让孩子休息15分钟左右,免得眼睛疲劳,影响视力.

    高***