离婚女人怎么去面对这样的局面

离婚五年了.和比我小六的男人一起四年了,从网上相识到相知.走得真的很长很累.而今我怎么去面对这些,割腕使自己留下永久的伤疤,当他提出分手时我不知道是为了爱他还是为了自尊当着他的面吃了大量的安定.患上了抑郁症,真不知道自己的人生该如何走下去.....

好评回答
    其实这样的男人不值得你为他这样,爱你的人他不会舍得让你为他受伤,无论是心灵的还是肉体的,时间是真的可以疗伤的,只要你挺过这前几天,找朋友们多聊聊,世界真的很美,不止他一个人的。

    s***

其他答案

  • 你已经是离过婚的女人,还在为感情弄的自己伤痕累累,说明你没有处理好第一次的伤害就匆忙进入第二段感情.女人首先要学会爱自己,别人才会爱你!别人不可能给你连你都没有给自己的!

    怡***

  • 离开他,找一个看年岁相当的人过吧。女人显老,你大他那么多,他会嫌弃你的。

    奈***

  • 想开些,不要使感情的事情对自己造成过大的伤害,要做的事情很多,转移自己的注意力,要学会善待自己。

    ****

  • 你的心很重。不过为这事自杀不值得。生活对每个人都很公平。就是活法不对!!!!

    仑***