嘴里还说什么有奶奶呢?

 我婆婆好讨厌,从宝宝第六天就抱到她房间,宝宝哭了我刚要去抱,她就抱走了,嘴里还说什么有奶奶呢,不哭,,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 婆婆和媳妇都是很难相处的,尤其是有孩子的时候,其实你婆婆也真是的,你这个当妈的还在呢,有他当奶奶的什么事呀?

    于***

  • 你好,这个的话比较计较比较好的,我们自己再坐月子的话要多注意卧床休息比较好。

    张***

  • 你好,有婆婆帮忙带小孩是好的,只不过教育问题可能有点不一样。我都没婆婆帮我带,都是我自己带的。

    最***